Недвижимость
  1. Недвижимость
 04 апреля 2012, 16:02   1070

Новыми разработками ОАО «Мотовилихинские заводы» заинтересовались вооруженные силы Индии

Новыми разработками ОАО «Мотовилихинские заводы» заинтересовались вооруженные силы Индии

Представленные ОАО «Мотовилихинские заводы» на выставке DEFEXPO 2012 образцы вооружения вызвали интерес у вооруженных сил Индии.

На выставке «Мотовилиха» продемонстрировала свои последние разработки - облегченную модификацию РСЗО «Смерч», самоходное артиллерийское орудие «Вена» и буксируемый миномет «Нона-М1». Актуальность данному показу придает тот факт, что тактико-технические и эксплуатационные характеристики этой техники представляют интерес для индийских вооруженных сил в части их использования на вероятных театрах боевых действий.

В ходе DEFEXPO представители «Мотовилихи» и вооруженных сил Индии обсудили возможность дальнейшего сотрудничества, в том числе участие в тендерах на поставку вооружения и обслуживание уже поставленной техники.

Сегодня вооруженные силы Индии – крупнейший мировой импортер вооружения и один из основных иностранных заказчиков военной продукции, произведенной на «Мотовилихе».

Александр Ломоносов, заместитель генерального директора ОАО «Мотовилихинские заводы» по спецтехнике:
- «Мотовилиха» - значимый игрок на рынке вооружения Индии, с которого предприятие не намерено уходить. Мы обозначили свое присутствие на рынке и увидели, что интерес к нашим разработкам постоянный.

Поделиться:
Все новости компаний