Общество
 28 февраля 2012, 11:06   1639

Родители учеников пермской школы №83 пожаловались Людмиле Гаджиевой, школу ждет проверка

Родители учеников пермской школы №83 пожаловались Людмиле Гаджиевой, школу ждет проверка
Как сообщила в своем блоге начальник городского департамента образования Людмила Гаджиева, к ней обратились родители учеников школы №83. В обращении, опубликованном в блоге г-жи Гаджиевой, в частности, говорится, что родителям непонятно, на каком основании при школе существует тренажерный клуб «Тонус – К». Как выяснили родители, руководство клуба аренду и коммунальные платежи не платит.
 
«Получается, директор получает за то, что клуб находится у нее в тире школы?», - задаются вопросом родители.
 
Кроме того, возникли вопросы и по реализации проекта по ПДД.
 
«Проект даст школе возможность приобретения автогородка, его установки и как мы думаем выделены деньги на проведение занятий, не бесплатно же учителя будут обучать детей. Слышали как в других школах и детских садов прошли открытия. Получила ли наша школа средства по этому проекту? Если да то где он?.....
 
Будем рады, если мы ошибаемся. Хотелось бы еще чтобы Вы проверили, а не попросили отчета у директора, уж что-что, а на Руси «отчитываться» научились, не правда ли», - говорится в обращении.
 
Людмила Гаджиева, в свою очередь, сообщила, что по обоим вопросам в школу будет направлена проверка, о результатах которой чиновник сообщит дополнительно.
Поделиться: