Недвижимость
 09 февраля 2012, 10:29   2553

Из агрохолдинга «Ашатли» руководство уволило 168 человек

Из агрохолдинга «Ашатли» руководство уволило 168 человек
После кадровых перестановок в холдинге «Ашатли», произошедших в конце октябре минувшего года, руководство сосредоточило свои силы на погашении задолженности по зарплате, налогам и по кадровой политике. Как заявил «bc» источник в структуре холдинга, после смены руководства было уволено 168 человек из структурных подразделений, также в компании приступили к модернизации молочного завода и стали наращивать объемы выпускаемой продукции. Увольнения были связаны с некачественным выполнением работы на предприятиях агропредприятия.
«Пока компания решила временно отказаться от реализации проекта открытия фирменных магазинов, сосредоточив свои силы на первоочередных задачах — развития сельхозпроизводства», - сообщил источник в компании.
Напомним, 24 октября 2011 года Рифа Исмагилова на посту генерального директора сменил Александр Зотов. Экс-генеральный директор холдинга занял должность председателя совета директоров компании. Агрохолдинг Ашатли был создан в 2004 году. Сегодня в него входит 8 сельхозпредприятий.
Поделиться: