Недвижимость
 08 февраля 2012, 15:44   939

49 пермских предпринимателей и организаций были внесены в реестр недобросовестных поставщиков

49 пермских предпринимателей и организаций были внесены в реестр недобросовестных поставщиков

В 2011 году Пермское УФАС включило в реестр недобросовестных поставщиков сведения о 49 хозяйствующих субъектах, из которых 9 являются индивидуальными предпринимателями, 40 – юридическими лицами.

Реестр недобросовестных поставщиков содержит сведения об участниках размещения заказа, уклонившихся от заключения контракта, а также о поставщиках, контракты с которыми расторгнуты по решению суда в связи с существенным нарушением ими условий договоров. Отметим, что некоторые участники размещения заказа уже неоднократно попадали в Реестр. Несколько раз попадали в реестр ИП Гордеева А.А. (г. Пермь), ООО «Компания «Ассорти»», ЗАО «Фирма «Сириус» (г. Пермь).

Одиннадцать хозяйствующих субъектов, включенных в реестр, осуществляют деятельность в соседних с Пермским краем регионах.

Включение организации в реестр недобросовестных поставщиков не дает ей возможности участвовать в государственных закупках в течение двух лет. Поэтому хозяйствующим субъектам следует ответственно относиться к исполнению заключенных государственных и муниципальных контрактов.

Поделиться:
Все новости компаний