Недвижимость
 27 января 2012, 18:03   2011

Администрация Перми объявила аукцион, победить в котором может только издательский дом «Компаньон»

Администрация Перми объявила  аукцион, победить в котором может только издательский дом «Компаньон»

Администрация Перми объявила  открытый аукцион на оказание услуг по подготовке и размещению имиджевых материалов о деятельности городских властей в печатном издании-журнале.  Максимальная сумма контракта составляет 1,1 млн. рублей. Срок поставки услуги – до 20 декабря 2012 года.

Согласно документации, победитель создаёт и публикует информационные материалы «о различных сферах жизнедеятельности города Перми и о деятельности городских властей». При этом периодичность выхода журнала, в котором должны размещаться заказные материалы администрации должна составлять не менее 10 раз в год, объем журнала — не менее 80 страниц, формат журнала — А4, порядок распространения журнала — бесплатно, тираж издания — не менее 7000 экз. Основные требования, выдвигаемые к участникам конкурса, издающим журнал:  анонсирование всех информационных материалов заказчика не более, чем за неделю до выхода каждого журнала на интернет-сайте в новостной ленте, а также в деловом (политическом) еженедельнике (тираж не менее 3 тыс. экз.) и информационно-общественной газете (тираж газеты не менее 120 тыс. экз.). В сумме информационные материалы должны занять 44 страницы формата А4.

Наталья Нечаева, президент пермского представительства Российского ассоциации по связям с общественностью: "Кроме учредителей журнала «Компаньон magazine», деловой и политической газеты «Новый компаньон», обладающей одноименным сайтом, а также  массового таблоида «Пятница» в Перми больше нет издателей, способных обеспечить обозначенный администрацией Перми набор информационных носителей и затребованные к этим носителям характеристики. Очевидно, что кроме ИД «Компаньон», в объявленном городскими властями аукционе ни один другой издательский дом  принять участия не может".
 

Поделиться: