Политика
 16 января 2012, 16:51   917

Пермские общественники предлагают штабу поддержки кандидата Владимира Путина провести дебаты

Пермские общественники предлагают штабу поддержки кандидата Владимира Путина провести дебаты
Как сообщает радиостанция «Эхо Перми», избранный на протестных митингах общественный «Совет 24 декабря» принял решение провести общественно-политические дебаты. Как заявил «Эху» один из членов «Совета» Игорь Аверкиев, это будут классические дебаты. В них будут участвовать по 3 представителя с двух сторон – представителей общественности и сторонников действующей власти. Игорь Аверкиев сообщил, что итогом должен стать ответ на вопрос: «4 марта будут выборы Путина или выборы президента?»
 
- Настало время обсудить предвыборный самый главный вопрос: насколько эти выборы будут настоящие? То есть, имеет ли смысл пермякам идти на выборы, потому что еще ничто не предрешено, или на самом деле уже все предрешено? Очень важно понять, и со сторонниками Путина его обсудить, и с властями: насколько мы можем рассчитывать на честные выборы в Перми, и кто гарантирует эту честность? То есть, будут ли карусели, не будут ли, ну и так далее.
 
На дебаты «Совет 24 декабря» уже пригласил Сергея Суханова, руководителя пермского штаба поддержки кандидата Владимира Путина, и главного федерального инспектора по Пермскому краю Романа Антонова. Вести дебаты будет кандидат политических наук, член «Совета 24 декабря» Константин Сулимов.
 
По информации "bc", площадку для проведения дебатов в прямом эфире уже предложил канал "УралИнформТВ".
 
Напомним, что на организационной встрече «совета из 21 человека», избранного в Перми на митинге "За честные выборы", который прошел  24 декабря, утвердили новое официальное название этого органа — «Совет 24 декабря».  Совет выбрал трех сопредседателей, по одному от каждого из трех общественных блоков, представленных в совете.

От политиков и политконсультантов им стал Андрей Агишев, депутат Законодательного собрания Пермского края первого созыва. От общественных активистов — Денис Галицкий, пермский правозащитник и блогер. От сетевых активистов сопредседателем выбрали Константина Толкачёва. Ответственным секретарем Совета избран Михаил Касимов.
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний