Общество
 07 декабря 2011, 13:06   868

Пермский муниципальный приют передает услугу по содержанию безнадзорных собак в частные руки

Пермский муниципальный приют передает услугу по содержанию безнадзорных собак в частные руки

К концу 2012 г. пермский муниципальный приют планирует передать безнадзорных собак юридическим или физическим лицам. На выполнение работ по содержанию этих четвероногих администрация Перми объявила конкурс. Цена контракта составляет 494 тыс 208 руб.

 

П словам главного специалиста управления по экологии и природопользованию администрации города Перми ИриныДунаевой, любой частный приют или физлицо с аккредитованным земельным участком, который оборудован будками, вольерами, и имеет ветеринарное заключение, могут принять участие на заключение муниципального контракта.
 
По договору с заказчиком, МКУ «Пермская городская служба по регулированию численности безнадзорных собак и кошек» исполнитель доставит 52 собаки из муниципального приюта (ул. Соликамская, 271) к месту их содержания с оборудованными местами, осуществит закупку месячного запаса кормов, необходимого и достаточного запаса лекарственных средств, материалов для утепления мест содержания собак в зимний период, хозяйственных товаров и инвентаря для санитарного обслуживания собак, также заключит договор на услуги ветеринарного специалиста и услуги рабочих по уходу за животными. Содержание одной собаки в течение одного дня составляет 52,8 руб. При этом, уровень смертности безнадзорных собак в приюте не должен превышать 12 % от всего поступающего в приют поголовья животных и не более 30 %, если масса животного не превышает 15 кг.
Подача котировок завершится 19 декабря 2011 г.

Поделиться:
Все новости компаний