Общество
 17 октября 2011, 12:28   1367

В Перми жильцы дома по Революции 3/2 до сих пор не вернулись в свои квартиры

В Перми жильцы дома по Революции 3/2 до сих пор не вернулись в свои квартиры

По информации пресс-службы Перми, на сегодняшний день жильцы дома по Революции 3/2 до сих пор не вернулись в свои квартиры, однако восстановительные работы близятся к завершению. В администрации также отметили, что сроки возвращения жильцов будут известны в ближайшие дни.

Напомним, в конце июля в 11-этажном доме по улице Революции 3/2 были выявлены изменения в ростверках фундамента. Администрация города приняла решение в срочном порядке выселить жильцов. 16 августа специалисты ПНИПУ закончили проверку здания, которая выявила целый ряд дефектов. По мнению экспертов, их причиной стали ошибки, допущенные при производстве работ по устройству фундамента и ненадлежащее качество выполнения строительно-монтажных работ.
 
По факту недобросовестной работы застройщика началась проверка.
На сегодняшний день, по словам прокурора Свердловского района Вадима Плоских, материалы проверки в прокуратура так и не поступили.
«Была создана комиссия, которая должна была провести проверку по данному факту и предоставить в прокуратуру ее итоги. К нам до сих пор ничего не поступало» - прокомментировал прокурор.

Поделиться:
Все новости компаний