Недвижимость
 10 октября 2011, 11:09   697

Константин Пьянков набирает «штат добровольных помощников»

Константин Пьянков набирает «штат добровольных помощников»
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге и.о. министра торговли и развития предпринимательства Константин Пьянков, краевой минторг пришел к пониманию необходимости формирования штата добровольных помощников, предпринимателей-экспертов, «кто был бы готов активно принимать участие в обсуждении важных вопросов развития потребительского рынка в различных его сферах». 

«Меня интересуют эксперты в области: общественного питания, логистики, дистрибьюции товаров, бытовых услуг (автосервис, прачечная, химчистка и т.д.), розничной торговли, услуг сегмента 2b, социального предпринимательства.

Безусловно, мы постоянно взаимодействуем с бизнесом по различным вопросам, но я хотел бы, качественно изменить ситуацию. В связи с отсутствием отраслевых обьединений предпринимателей, хочу создать некое подобие представительного совета потребительского рынка при министерстве. Как это взаимодействие официально будем оформлять - посмотрим, посоветуемся, когда соберёмся с коллегами на первую общую встречу», - пишет Константин Пьянков.
 
Добавим, что тем, кто готов к подобному сотрудничеству, чиновник предлагает сообщить свои контактные данные, а также сферу занятости, на адрес: mintorg@mintorg.permkrai.ru .
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний