Культура
 24 сентября 2011, 10:02   1291

24 и 25 сентября: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

24 и 25 сентября: как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!
Автор: Кирилл Перов

Ждать ли первый снег и когда появится тепло в батареях — вот что волнует пермяков. На первый вопрос поможет ответить погода в Перми... А согреть душу вам помогут самые разнообразные мероприятия, представленные в нашем традиционном обзоре. Одевайтесь потеплее и вперед — на поиски новых друзей и впечатлений, призывает обзор,  традиционно предосталвенный PRM.RU.

Кино

Сразу шесть премьер ждут пермских киноманов. Первая картина — «Кожа, в которой я живу» — снята по мотивам романа Тьерри Жонке «Тарантул». Гений пластической хирургии доктор Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов, создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Энергичный сюжет держит в напряжении до последнего кадра.

Парад киноновинок продолжает «Погоня». Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, в итоге, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий.

На экраны выходит «Профессионал», главную роль в котором исполнил Джейсон Стэтэм. Фильм основан на реальных событиях. Наемные убийцы преследуют группу отставных спецназовцев. Бывшему морскому котику приходится забыть о тихой размеренной жизни отставника, когда жизнь его лучшего друга оказывается в опасности…

Немного лирики добавит фильм «Эта — дурацкая — любовь». У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж. Кол и Эмили — не единственные, кто ищет любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

Российская премьера посвящена рейдерам — охотникам за большим бизнесом. Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Противостоять им невозможно: Очередной заказ могущественного рейдера Спирского (Виталий Хаев) — захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову (Егор Бероев). Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей (Екатерина Вилкова), Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах рейдерского захвата. Литературной основой сценария фильма «Рейдер» стал одноименный роман Павла Астахова. «Рейдер» — это в высшей степени достоверная, актуальная и динамичная история, которая проливает свет на мир большого бизнеса и больших преступлений. Имя Павла Астахова давно ассоциируется не только с адвокатской деятельностью, но с рядом авторских ТВ и радио передач, ставших популярными среди аудитории федеральных и столичных каналов и радиостанций. Высокие рейтинги эфиров с участием Астахова говорят о доверии и интересе зрителя к адвокату и его профессиональной деятельности. «Рейдер» — вся правда о захватах в большом бизнесе глазами очевидцев.

Фильм «Ужасный Генри 3D» расскажет о том, что и «плохие» мальчики бывают полезны. Сорванец Генри — главный хулиган в школе. Его боятся одноклассники и родители. Но когда коварный злодей Вик фон Морщини решает захватить школу, где учится проказник, оказывается, что только Генри может противостоять коварному злоумышленнику.

Вечеринки

В ночном клубе «Молоко» в эту ночь вечеринка с участием

«Monaque»

. Serge Que и Alex Monakhov начали работать совместно с 2007 года вскоре их ремиксы взорвали танцполы на зимней конференции в Майами. «Monaque» отметились на большинстве крупнейших фестивалей 2009 года, среди которых были Cream, где они выступили совместно с Pete Tong, фестиваль Outline в Arma17 с John Digweed, Monaque отыграли на открытии украинского филиала Нью-Йоркского клуба Sullivan Room в Киеве и вечеринке Get Physical в Нью Йорке. Оcобого упоминания заслуживает выступление проекта на главной арене закрытия Казантипа, где Monaque вживую отыграли почти часовой сет, полностью состоящий из собственных произведений, написанных именно для данного выступления.

Каждый уикэнд Вы спешите в клуб «7», и всегда на входе Вас встречает самый привлекательный мужчина клуба Face control — Кирилл, в эту ночь, он вам подарит свой собственный сет Face control mix, выберет самую красивую девушку клуба и подарит ей карту на бесплатный вход в течении месяца. «Face Control Party»! Не забудь красиво одеться!

Трудно себе представить что будет твориться в эту ночь в SHAKE Club. Танцы до упаду, конкурсы, шоу и море коктейлей. Главное быть «Без тормозов!».

«Музобоз» с Михаилом Вишневским в клубе «Ветер» — это ночь музыкальных экспериментов, когда весь танцпол, нараспев поет, до дрожи в коленях «старые-новые» песни, которые вносят трепет и чувство ностальгии в каждую душу... На этой вечеринке Вы, как обычно услышите много любимых треков 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х, в исполнении Миши Вишневского.

Ночь пожирателей рекламы

23 сентября в ТРК «Столица» пройдет «Ночь пожирателей рекламы» . На данный момент продано уже более половины билетов. Однако организаторы заявляют, что намерены бороться не за количество, а за качество посетителей: в этом году на входе будет установлен жесткий фейс-контроль и людям, которые его не пройдут, откажут во входе.

Правила внешнего вида для гостей указаны непосредственно на билете. Тем, кто из-за несоблюдения этих требований останется за бортом, деньги за билеты в полном объеме возвращены не будут.

В качестве vip-гостей мероприятие посетят актеры сериала «Реальные пацаны» и пермские участники «Comedy Club». Центральной темой «Ночи» в этом году станет ностальгическая реклама. В кинозалах будут показаны видеоролики времен Советского Союза и России 1990-х годов.

«Чердак»

«Чердак» традиционно ждет юных творцов в выходные. 24 и 25 сентября — ребята смогут дать волю фантазии. Им предложат порисовать самыми необыкновенными вещами — от картофелин до веников. А полученный шедевр будет оформлен осенними богатствами — сухими листьями, цветами, ягодами и шишками.

Цикл концертов органной музыки. Юлия Юферева (Санкт-Петербург)

Первая встреча цикла концертов органной музыки, представленного органистами России и Европы состоится 24 сентября в 19.00 в Органном концертном зале в рамках абонемента № 1 «От барокко до современности». Перед зрителями выступит Юлия Юферева (Санкт-Петербург).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний