Экономика
 19 сентября 2011, 13:30   930

Проектом реконструкции Восточного обхода Перми заинтересовались российские и зарубежные компании

Проектом реконструкции Восточного обхода Перми заинтересовались российские и зарубежные компании
Автор: Кирилл Перов

Как пишет в своем блоге на замминистра транспорта региона Дмитрий Изосимов, объявленный ведомством конкурс на оказание услуг по разработке документации для проведения торгов по строительству II очереди Восточного обхода Перми (0-23 км) в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП) заинтересовал известные российские и зарубежные компании. Среди них - Фрешфилдс Брукхаус Дерингер ЛЛП (Великобритания), Гайд Лоурэт Нуэль Восток (Франция), КПМГ Лимитед, Ежис Интернационал (Украина), Goltsblat BLP LLP (Англия), Capital Legal Services, «Эрнст энд Янг», «ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В.» и др.
 
«Конкурс состоит из трех лотов и заключается в выборе правового, финансового и технического консультантов для оказания услуг по разработке конкурсной документации и дальнейшего оказания содействия при заключении соглашения в рамках проекта ГЧП», - отметил Дмитрий Изосимов.
 
По предложениям потенциальных участников конкурса в конкурсную документацию внесены изменения, которые касаются увеличения максимальных сроков выполнения работ. Консультантов на каждый из этапов краевой минтранс планирует утвердить в конце октября 2011 года.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний