Политика
 15 сентября 2011, 14:03   1355

Владимир Путин согласился с пермским токарем

Владимир Путин согласился с пермским токарем
Автор: Кирилл Перов
Один из лидеров пермских праймериз, токарь Валерий Трапезников принял участие во встрече Владимира Путина с участниками предварительного народного голосования.
 
Здесь Валерий Трапезников предложил ввести уголовную ответственность за выплату зарплаты «в конвертах». Работники, получающие такую зарплату, в будущем лишаются пенсионного обеспечения, объяснил токарь.
 
В свою очередь Владимир Путин заметил, что люди, которые соглашаются получать зарплату в конвертах - потерпевшие.
 
«Если человек сегодня часть денег получает в конвертах, у него будут ограниченные пенсионные права, он не получит пенсию достойную, вот в чём проблема», - цитирует премьера сайт ОНФ.
 
Кроме того, Путин согласился с Трапезниковым относительно того, что зарплаты рядовых служащих не должны быть сильно меньше окладов руководителей. Например, на предприятия самого Трапезникова зарплата руководителя выше в 15-17 раз.
 
Валерий Трапезников также рассказал Премьеру, что, к сожалению, в партийных съездах принимает участие много крупных чиновников, не членов партии «Единая Россия».
 
«Получается, в СМИ появится: съезд губернаторов, чиновников и так далее. А где простые члены партии - фермер, рабочий, конструктор, врач, где? Представляете? Список посмотрел в нашем регионе - ну, нет никого. Я в политсовете один рабочий, и то пытались меня убрать, потому что много говорю», - поделился токарь.
 
«Ну, теперь я вас запомнил, вас не выгонят ниоткуда», - пообещал Премьер.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний