Газета
 08 августа 2011, 13:20   1459

Ипотечные кредиты на выгодных условиях

Ипотечные кредиты на выгодных условиях
Светлана Гурина, заместитель управляющего филиалом ЮниКредит Банка в Перми, – о новой программе рефинансирования ипотеки и о преимуществах других кредитов на приобретение и строительство жилья.

Светлана Владимировна, официальная статистика фиксирует, что в 2011 году увеличивается как количество выданных ипотечных кредитов, так и их объем. Ощущается ли рост в ЮниКредит Банке?
– Действительно, рынок ипотечного кредитования сегодня находится на подъеме. Кризисные явления ослабевают, банки уменьшают процентные ставки по кредитам и смягчают требования к заемщикам, а они в свою очередь вновь готовы обращаться в банки. Все эти тенденции свойственны и ЮниКредит Банку. Сегодня банк предлагает максимально широкий выбор ипотечных продуктов, процентные ставки по которым достаточно конкурентоспособны.

А насколько привлекательны условия кредитования по новому продукту ЮниКредит Банка – рефинансирование ипотеки?
– Рефинансирование ипотеки мы запустили в июне этого года. И могу сказать, что на сегодняшний день это один из самых выгодных продуктов, в особенности его преимущества оценят те, кто оформил ипотечный кредит более года назад.
Тогда процентные ставки были существенно выше, чем те, которые ЮниКредит Банк предлагает сейчас по этому продукту. Рефинансирование – это возможность переоформить полученный в другом банке ипотечный кредит на более выгодных условиях. При этом заемщик сможет у нас не только перекредитоваться по сниженной ставке и, соответственно, уменьшить сумму переплаты по кредиту, а также, при необходимости, мы можем увеличить сумму кредита, предоставив дополнительные денежные средства, например, на ремонт.

Помимо рефинансирования какие еще ипотечные программы действуют в ЮниКредит Банке? Какие из них пользуются наибольшей популярностью?
– Банк предоставляет кредиты на абсолютно разные цели. Для приобретения квартиры или загородного коттеджа существуют специализированные кредиты. Действуют и целевые займы под залог имеющегося жилья, с их помощью можно купить квартиру в строящемся доме или самостоятельно возвести собственный дом, приобрести земельный участок или сделать ремонт в квартире или доме.
Мы сможем предложить заемщикам самый оптимальный и выгодный для них вариант. Более того, предоставим возможность самостоятельно подобрать ряд параметров. Например, заемщик может сам решить, какая валюта кредита ему интересна, а также какой срок и какой тип процентной ставки ему подходит в большей степени.
Более подробно ознакомиться с условиями получения ипотечных кредитов можно в наших офисах и на официальном сайте ЮниКредит Банка.

Адреса отделений ЗАО «ЮниКредит Банк» в Перми:
ул. Орджоникидзе, 41,
ул. Ленина, 59,
ул. Сибирская, 46.
Телефоны: 218-38-56, 259-06-42
www.unicreditbank.ru

на рпавах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний