Политика
 30 июля 2011, 16:15   1793

«Я готов работать со всеми участниками праймериз, кто этого хочет» - Юрий Трутнев.

«Я готов работать со всеми участниками праймериз, кто этого хочет» - Юрий Трутнев.

В Пермский край с визитом прибыл член Высшего политсовета партии «Единая Россия», Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев.

Сегодня он провел встречу с членами регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края, на которой отметил, что за последние несколько лет Россия, а вместе с ней и Пермский край успешно развивались. «Почти на 30% в регионе увеличился товарооборот, достаточно много денег выделяется на строительство дорог. В 2010 году школы Пермского края признаны самыми компьютеризированными в России. На 90% снизилась очередь в детские сады. По сравнению с 2005 годом рождаемость в Пермском крае увеличилась на 7000 человек в год. Очевидно, что все достижения являются результатом работы всех уровней власти, а главное – всех трудящихся края», - подчеркнул министр.

Также Юрий Трутнев отметил, что несмотря на эти успехи, предстоит еще много работы. По его словам, нужно приложить максимум усилий, чтобы сократить разрыв в развитии между Россией и другими ведущими странами. По словам г-на Трутнева, в ходе обсуждения этих вопросов было принято решение о подготовке региональной предвыборной программы. Он добавил, что «скелет» программы должен быть представлен уже к 1 августа.

На пресс-конференции по итогам визита Юрий Трутнев оценил итоги первого дня праймериз, прошедших на территории Перми. По его словам, он готов работать со всеми кандидатами, кто прошел процедуру праймериз, при условии, что они  сами готовы к этому. «Однако у руководства партии «Единая Россия» сохраняется право принимать решение по иерархии списков на выборах» - добавил Юрий Трутнев.

Поделиться:
Все новости компаний