cookie:
 19 июля 2011, 10:47   1110

ОАО «Пермэнергосбыт» открывает пункты приема платежей в торговых центрах

ОАО «Пермэнергосбыт» открывает пункты приема платежей в торговых центрах

К концу июля в территориях Пермского края появятся пункты приема платежей компании, разработанные специально для размещения в торговых комплексах. Они представляют собой мобильные киоски, в которых можно оплатить электрическую энергию, а также услуги ЖКХ, сотовой связи, интернета, стационарного телефона и т.д. без комиссии. Первые киоски будут установлены в торговых центрах г. Кунгур и г. Чусовой.

Как отмечают в компании, расширение сети приема платежей – это еще один шаг на пути изменения подхода к взаимоотношению ОАО «Пермэнергосбыт» со своими клиентами. Сегодня ОАО «Пермэнергосбыт» - это сервисная компания, предлагающая своим абонентам целый комплекс услуг не только в сфере энергообеспечения, но и в сфере энергосбережения. Организация предоставляет возможность оплаты не только через кассы и терминалы, но и через специальный сервис на сайте «Личный кабинет», где реализована опция оплаты посредством банковской карты.

Внедрение дополнительных пунктов приема платежей особенно актуально для городов края. Оплата за электроэнергию, коммунальные и другие услуги в торговых комплексах будет востребована, уверены в компании.

Поделиться:
Все новости компаний