Общество
 11 июля 2011, 15:12   1207

Игорь Быкариз обвиняет ПЦРД в «абсолютно безответственном отношении к важнейшему проекту»

Игорь Быкариз обвиняет ПЦРД в «абсолютно безответственном отношении к важнейшему проекту»

В своем блоге Глава Коми-Пермяцкого округа Игорь Быкариз сообщил, что Пермский центр развития дизайна вновь не провел наблюдательный совет, на котором должен решиться вопрос с выплатой за разработку концепций дизайна театра в Кудымкаре участникам – победителям.

«Причины не совсем понятны, понятно только одно: абсолютно безответственное отношение к важнейшему проекту. О последствиях такого бездействия уже говорил, не буду повторяться. Добавлю только, что за проектом кроме сроков есть еще люди, которые добросовестно работали и вполне обоснованно хотят получить вознаграждение за свой труд», - пишет Игорь Быкариз.

Напомним, ПЦРД уже не в первый раз переносит заседание наблюдательного совета.

По словам Главы округа, из-за переноса даты проведения Совета, деньги не будут своевременно перечислены, «соответственно, не будут вовремя начаты работы по разработке рабочей документации дизайн – проекта, поскольку получить исключительные права на использование концепций мы без оплаты не можем. К сожалению, уже больше месяца ПЦРД не может завершить этот этап. Тем не менее, театр строится, стараемся вести все работы так, как запланировано».


Поделиться:
Все новости компаний