Политика
 04 июля 2011, 13:40   1400

Евгений Фридман решил углубиться в общественную деятельность

Евгений Фридман решил углубиться в общественную деятельность

Как пишет в своем блоге бизнесмен Евгений Фридман, сегодня было принято решение о том, что со следующей недели компанию «Перммедавтотранс» возглавит Алексей Щербаков. «Считаю его очень эффективным управленцем и хорошим хозяйственником. Уже 2 года он управляет легковым аутсорсингом и очень успешно. До конца года поставил ему задачу консолидировать все наши активы и естественно повысить доходность компаний. Для меня данное решение очень не простое, так как трудно отрываться от своего детища, но все же решение принято», - пишет бизнесмен.

Г-н Фридман также добавил, что сейчас он планирует углубиться в общественную деятельность.

«Первая задача - закрепить ОПОРУ РОССИИ, как №1 для малого бизнеса Пермского края; вторая задача - увеличить численность организации до 5000 членов; третья - раз уж присоединились к ОНФ - отжать их по полной. Конечно, в хорошем смысле слова....

Что же касается бизнеса, в ближайшие пару месяцев стартует два мощных проекта: один из них сельскохозяйственный, второй... пока секрет. В них я изначально не буду принимать оперативное управление, сейчас формируем профессиональную и сильную команду», - поясняет г-н Фридман.

Поделиться:
Все новости компаний