Политика
 20 июня 2011, 11:15   1126

«Губернатор ограничивает права чиновников, оказывает на них излишнее давление», - Владимир Гребенюк

«Губернатор ограничивает права чиновников, оказывает на них излишнее давление», - Владимир Гребенюк
Автор: Кирилл Перов

Инициатива губернатора Олега Чиркунова перевести чиновников на пеший порядок передвижения была, в целом, воспринята положительно. Так, по словам депутата Законодательного собрания Пермского края Владимира Гребенюка, это правильно, когда чиновники ходят пешком, а не ездят на служебных иномарках за государственный счет. «Будут ближе к пермякам и городским проблемам», - полагает г-н Гребенюк.
С другой стороны, по мнению депутата, не совсем правильно, что их заставляют писать об этом в блогах. «Губернатор ограничивает их права, оказывает на них излишнее давление. Это неправильно в любом случае: или чиновники будут тратить на блоги свободное время, получается, что работать тогда, когда должны отдыхать. Или же будут писать на работе, тогда возникает вопрос, когда же они будут работать?», - резюмирует г-н Гребенюк.
Самих государственных служащих прогулки пешком и их описание в блогах, похоже, нравится. «Я считаю, что идея хорошая. Я хожу пешком и пишу», -заявил «bc» заместитель председателя правительства Пермского края Александр Кудрявцев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний