31 мая 2011, 08:49   2328

Квартиры в жилом комплексе "Альпийская горка" пользуются спросом у пермяков

Квартиры в жилом комплексе "Альпийская горка" пользуются спросом у пермяков

Компания PAN City Group отмечает увеличение интереса пермяков к продаже квартир во втором доме строящегося жилого комплекса «Альпийская горка», по адресу Чернышевского, 15в. Дом, получивший название «Ирис», планируется к сдаче уже в конце текущего года и, как отмечают специалисты PAN City Group, пермяки могут приобрести квартиры в нем по привлекательной цене. Напомним, что минимальная площадь квартир в жилом доме «Ирис» равна 55 кв.м, и при этом цена, с учетом скидки при полной оплате составит 40,5 тыс рублей за кв.м.

«Сейчас у покупателей есть возможность выбрать именно ту квартиру, которая их больше всего устраивает. Кроме того, при строительстве «Ириса» были учтены те нюансы, на которые обращали внимание покупатели первого дома», - отмечает Евгения Сальникова начальника отдела продаж PAN City Group .

Для тех, кто рассматривает возможность покупки жилья в доме «Ирис» риэлторы PAN City Group всегда готовы провести индивидуальную экскурсию в любое удобное время. Отметим, что воочию познакомиться с планировочными решениями нового дома можно будет чуть позднее, но уже сейчас составить представление о расположение квартир, качестве строительства покупатели могут на примере квартир в доме «Крокус» по адресу ул. Чернышевского 15а. Ожидается, что несмотря на определенные различая в планировке, качество строительства и подготовки квартир под чистовую отделку, панорамное остекление, уровень освещенности квартир сохранится на том же уровне, который отличает и первый дом жилого комплекса.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний