24 мая 2011, 09:03   1780

PAN City Group продолжает продажи квартир в жилом доме Ирис

PAN City Group продолжает продажи квартир в жилом доме Ирис

PAN City Group продолжает продажи квартир в доме Ирис по адресу ул. Чернышевского 15в.

Это второй дом жилого комплекса "Альпийская горка". Сдача дома намечена на конец 2011 года. Сейчас у пермяков есть возможность приобрести квартиры по привлекательной цене.

По словам начальника отдела продаж PAN City Group Евгении Сальниковой познакомиться с планировками, расположением квартир, качеством строительства покупатели могут на примере квартир в доме «Крокус» по адресу ул. Чернышевского 15а. Риэлторы компании регулярно проводят индивидуальные экскурсии в любое удобное для клиентов время.

Позднее у покупателей появится возможность посмотреть квартиры и во втором доме комплекса. Хотя планировки в Ирисе и будут отличаться от планировочных решений в Крокусе, качество строительства и подготовки квартир под чистовую отделку, панорамное остекление, уровень освещенности квартир сохранится. «Сейчас у покупателей есть возможность выбрать именно ту квартиру, которая их больше всего устраивает. Кроме того, при строительстве «Ириса» были учтены те нюансы, на которые обращали внимание покупатели первого дома», - отмечает Евгения Сальникова.

Площадь квартир в жилом доме «Ирис» составляет от 55 кв.м, минимальная цена с учетом скидки при полной оплате 2комнатной квартиры — 40,5 тыс рублей за кв.м.

Поделиться: