Недвижимость
 12 мая 2011, 15:08   1110

На прошедший аукцион по ремонту здания Гимназии №17 подана жалоба в Пермское УФАС

На прошедший аукцион по ремонту здания Гимназии №17 подана жалоба в Пермское УФАС

Как сообщили «bc» в пермском УФАС, на аукцион по ремонту здания образовательного учреждения, который состоялся 10 мая, подана жалоба. Она поступила от ЗАО «Евроазитская сервисная компания» и касается якобы неправомерного допуска к аукциону ООО «Пермстроймет+».

Напомним, «Евроазитская сервисная компания» выиграла первые торги по ремонту здания образовательного учреждения. После чего УФАС признал частично обоснованной жалобу «Пермстроймет+» и отменил результаты аукциона. На повторные торги явились только представители ООО «Пермстроймет+», которые и стали победителями, предложив цену в 100,5 млн рублей. Согласно определению УФАС, торги проводились от суммы, предложенной предыдущим победителем - «Евроазитской сервисной компании», то есть от 101,06 млн рублей. Начальная максимальная цена контракта составляла более 110 млн рублей.

В пермском УФАС «bc» сообщили, что время рассмотрения жалобы еще не определено. Кроме того, процедура заключения муниципального контракта не приостановлена. Примерный срок его подписания с ООО «Пермстроймет+» - 23 мая.

Поделиться:
Все новости компаний