Спорт
 28 апреля 2011, 16:12   1331

«Нам нужна конкуренция, нужна свежая кровь», - Рашид Рахимов

«Нам нужна конкуренция, нужна свежая кровь», - Рашид Рахимов

Сегодня состоялась открытая утренняя тренировка основного состава ФК «Амкар». О ходе подготовки к матчу 7 тура СОГАЗ чемпионата России по футболу против "Томи", который состоится 1 мая на стадионе "Звезда", рассказал главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов.

«У нас 39 туров впереди, и если мы сейчас будем говорить о психологическом состоянии, вызванной турнирной таблицей, то извините, это очень глупо и об этом я говорю футболистам. Из 6 матчей мы 4 провели против "Рубина", "Зенита", ЦСКА, "Локомотива". Я не считаю, что ситуация неприятная, и нужно о чем-то говорить. Матчи с "Зенитом" и "Рубином" показали, что мы можем играть на равных с любыми командами. Где-то, может быть, не хватает везения, последний матч в Казани, когда мы могли выиграть, это показал. Поэтому, я думаю, у нас будет все нормально», - прокомментировал главный тренер вопрос о психологическом состоянии команды из-за нахождения на предпоследнем месте турнирной таблицы.

«Мы знаем, что у нас есть проблемы в линии атаки, нам нужно ее усиливать, эта проблема не снимается никогда, ни в одном клубе, но команды располагают разными возможностями. Нам нужна конкуренция, нужна свежая кровь, к сожалению, вариантов у нас не так много и говорить о том, что у нас на подступе к основному составу есть целая группа игроков, которая безболезненно может заменить, я не могу», - констатировал Рашид Рахимов.

Поделиться:
Все новости компаний