27 апреля 2011, 11:01   1755

Сбербанк снизил ставки по программам потребительского и автокредитования

Сбербанк снизил ставки по программам потребительского и автокредитования

25 апреля в Сбербанке России было принято решение о снижении процентных ставок по программам потребительского и автокредитования.

Сегодня Западно-Уральский банк Сбербанка России индивидуально подходит к определению процентной ставки по кредиту для каждого заемщика, которая зависит от того, является ли он участником зарплатного проекта в банке, есть ли у него положительная кредитная история.

В результате по потребительским кредитам минимальная ставка для клиентов, получающих зарплату на счет, открытый в Сбербанке России, составит от 15,3 % годовых, а для остальных категорий клиентов от 17 % годовых. Условия кредитования распространяются на следующие программы: «Потребительский кредит без обеспечения» и «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

Новые процентные ставки Сбербанк России установил и по автокредитам, в том числе и выдаваемых в рамках партнерских программ. Специальные условия по программе «Автокредит» на покупку нового автомобиля едины для всех категорий клиентов и предполагают ставка в размере 10,9 % годовых в рублях, первоначальный взнос — от 30 % и срок — до 2 лет.

Основными преимуществами кредитования в Сбербанка являются выгодные ставки, отсутствие комиссий и срок принятия решения по кредиту, который не превышает 2 рабочих дней. Отметим, что с начала 2011 года Западно-Уральским банком Сбербанка России выдано 1158 автокредитов на общую сумму 398,4 млн. руб и 46452 потребительских кредитов на общую сумму 6521, 9 млн. руб.

Поделиться:
Все новости компаний