Экономика
 27 апреля 2011, 09:30   1028

Порядок размещения нестационарных объектов в Перми пока останется прежним

Порядок размещения нестационарных объектов в Перми пока останется прежним
Автор: Кирилл Перов

На заседании городской Думы, 26 апреля, был рассмотрен проект решения, который предполагает внесение изменений в части установления срока вступления в силу различных положений решения о размещении нестационарных объектов на территории города Перми.
В частности, основная часть решения (включая Положение о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Перми) вступает в силу с момента утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов, остальная часть - с момента официального опубликования.
Таким образом, до момента утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов будет действовать старый порядок размещения объектов мелкорозничной сети, утвержденный решением Пермской городской Думы в 2007 году, которые предполагает, что нестационарные объекты мелкорозничной сети (палатки, лотки и пр.) размещаются на конкурсной основе, а такие объекты, как павильоны и киоски - на основании договоров аренды. По итогам обсуждения депутаты поддержали предлагаемый проект решения.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний