Общество
 19 апреля 2011, 18:34   848

"Мы живем в этом городе, так давайте относиться по-человечески к себе и, в первую очередь, к городу", - Олег Чиркунов

"Мы живем в этом городе, так давайте относиться по-человечески к себе и, в первую очередь, к городу", - Олег Чиркунов
Автор: Кирилл Перов

По информации Управления автомобильных дорог Пермского края, в подземном пешеходном переходе (в районе ул. Пушкарская) на автодороге Старцева-Ива в Перми вандалы в очередной раз с корнем вырвали электропроводку.

Электроснабжение перехода восстанавливали две недели назад. Сейчас жители микрорайона, в том числе и школьники, вновь ходят в потемках. 

Сегодня в подземном пешеходном переходе побывал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. Картина предстала удручающая – все стены изрисованы, провода выдраны с корнем, лампы разбиты, повсюду пакеты с мусором и бутылки.

" Стыдно за тех людей, которые живут в нашем городе. Для них же и делали этот переход. Это отношение к себе, к окружающим, своим близким, родителям, которые ходят по этому переходу. Мы живем в этом городе, так давайте относиться по-человечески к себе и, в первую очередь, к городу. Я очень хочу попросить пермяков стараться как-то облагораживать жизнь вокруг себя", - отметил губернатор Олег Чиркунов.

В ближайшее время в подземном пешеходном переходе вновь пройдет ремонт. Стены забетонируют, чтобы вандалы не смогли добраться до проводов.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний