Экономика
 15 апреля 2011, 09:40   804

«На рубль вложенных средств планируется 150 рублей налоговых поступлений, а также размещение на территории края производств компаний-лидеров в своих областях», - Олег Шатов

«На рубль вложенных средств планируется 150 рублей налоговых поступлений, а также  размещение на территории края производств компаний-лидеров в своих областях», - Олег Шатов
Национальное агентство прямых инвестиций предложило региональному правительству «Программу привлечения инвестиций в Пермский край».
 
 «Программа заслуживает внимания по двум причинам.  Первая - команда, которая будет её реализовывать. Вторая - декларируемая экономическая эффективность от реализации программы. На рубль вложенных средств планируется 150 рублей налоговых поступлений, а также  размещение на территории края производств компаний-лидеров в своих областях», - пишет в своем блоге директор "Агентства содействия инвестициям Пермского края" Олег Шатов.
 
Как отмечает премьер краевого правительства Валерий Сухих, «обсудили с коллегами варианты и видение возможного сотрудничества. В ближайшее время должны предоставить программу действий на суд губернатора, который и примет окончательное решение».
Поделиться:
Все новости компаний