Экономика
 12 апреля 2011, 14:00   1041

Архитектурно-планировочное управление Перми нарушило 94-ФЗ при заключении муниципального контракта

Архитектурно-планировочное управление Перми нарушило 94-ФЗ при заключении муниципального контракта

Как сообщает краевая прокуратура, при рассмотрении заявления директора ООО НПЦ «Сибземресурсы» выявлено нарушение законодательства о размещении заказов архитектурно-планировочным управлением администрации Перми.
 
Установлено, что архитектурно-планировочное управление в нарушение норм ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» существенно нарушило срок заключения муниципального контракта с ООО НПЦ «Сибземресурсы» по результатам проведения открытого конкурса на выполнение работ по разработке эскиза застройки и документации по планировке территории, ограниченной ул. Светлогорской, ул. Буксирной, ул. А. Ушакова и ул. Калинина жилого района нижняя Курья Кировского района Перми.
 
В связи  выявленными нарушениями,  прокурором  города в отношении начальника управления возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1.2 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение условий контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков в соответствии с законодательством РФ о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд).
Наказание, предусмотренное КоАП РФ за совершение данного правонарушения  влечет наложение штрафа на виновное лицо в размере 50 тысяч  рублей.

Поделиться:
Все новости компаний