Общество
 17 марта 2011, 15:04   1183

Прием заявок на конкурс «Пермская мебель» продлили до 15 мая

Прием заявок на конкурс «Пермская мебель» продлили до 15 мая

Как поясняют организаторы конкурса, решения о продлении срока приема заявок на конкурс «пермская мебель» связано с расширением состава жюри конкурса (в состав жюри конкурса включены художественный руководитель КГАУ «Пермский центр развития дизайна», известный российский дизайнер Эркен Кагаров и председатель Ассоциации производителей мебели Пермского края Роман Олюнин), а также по просьбе ряда участников конкурса.

В ближайшее время будет опубликована конкурсная документация с соответствующими корректировками. Участникам конкурса, приславшим проекты до 15 марта 2011 года, дополнительная регистрация не требуется.

Напомним, представленные на конкурс работы будут оцениваться в следующих номинациях: мебель для образовательных учреждений; мебель для учреждений здравоохранения; мебель для индивидуального жилого дома; мебель как элемент городской среды. Победитель в каждой номинации получит денежный приз в размере 100 тыс. рублей. По итогам конкурса ПЦРД создаст каталог эскизов мебели, а образцы будут изготовлены на одном из местных предприятий.

Поделиться:
Все новости компаний