Общество
 15 марта 2011, 16:06   1639

"Юридическая ответственность за срыв сроков строительства перинатального центра ляжет на «Пермдорстрой»", - Валерий Сухих

"Юридическая ответственность за срыв сроков строительства перинатального центра ляжет на «Пермдорстрой»", - Валерий Сухих

Председатель Правительства Пермского края Валерий Сухих прокомментировал встречу с участниками строительства перинатального центра в своем блоге на Wordpress.com.

По словам г-на Сухих, присутствовавшие - депутат ЗС Сергей Пантелеев, гендиректор ОАО «Пермдорстрой» Павел Чумаков, заместитель председателя краевого правительства Татьяна Галицына и замминистра градостроительства Ирина Денисова «восстановили историческую справедливость и пришли к пониманию того, что юридическая ответственность за невыполнение работ и срыв сроков строительства лежит на генеральном директоре подрядчика».

Валерий Сухих так же добавил, что к вечеру 15 марта гендиректор «Пермдорстрой» сформирует и представит перечень субподрядчиков,  работающих на стройке согласно контрактов, в которых  зафиксированы объем, виды и сроки строительно-монтажных работ.

Дата завершения всех СМР на объекте  – 1 июля 2011 года.

К тому же, по словам Председателя Правительства края г-н Пантелеев дал гарантию, что через две недели на стройке будет работать уже 350 человек, а впоследствии, по мере необходимости, количество строителей достигнет 500 человек. Сегодня там трудится 218 человек.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний