cookie:
 18 февраля 2011, 17:58   1862

«Мотовилихинские заводы» представят ствольную артиллерию и системы залпового огня на международной выставке вооружения в ОАЭ

«Мотовилихинские заводы» представят ствольную артиллерию и системы залпового огня на международной  выставке вооружения в ОАЭ

На международной выставке вооружения IDEX-2011, которая пройдет с 20 по 24 февраля в Абу-Даби, «Мотовилихинские заводы» представят свои последние разработки – облегченную версию РСЗО «Смерч», САО «Вена» и буксируемый миномет «Нона-М-1».

«Мотовилихинские заводы» уже неоднократно проводили презентацию своей продукции на IDEX, демонстрируя, как ствольную артиллерию, так и реактивные системы залпового огня.

Отметим, что 16 февраля 2011 года руководством предприятия была озвучена Стратегия развития на 2011-2015 гг. В соответствии со Стратегией ключевым направлением деятельности «Мотовилихинских заводов» становится разработка и производство вооружения и военной техники по государственному оборонному заказу, а также по экспортным контрактам.

Выставка в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) является одним из наиболее авторитетных международных саммитов и крупнейшим на Ближнем Востоке для производителей вооружений. Формат IDEX-2011 включает как экспонирование современных образцов военной техники, так и возможность заключения контрактов на ее поставку в случае заинтересованности сторон. Смотр вооружений традиционно посетят представители военных ведомств стран Ближнего Востока.

Поделиться:
Все новости компаний