Общество
 16 февраля 2011, 15:56   1231

Продолжается акция «Дедморозим»: пермяки помогают выжить 8-ми летней девочке

Продолжается акция «Дедморозим»: пермяки помогают выжить 8-ми летней девочке
Автор: Кирилл Перов

20 февраля в Перми состоится концерт Валерии, часть денег от которого будет направлена на оплату операции 8-летней пермячке Ксюше Киселевой.
Сбор средств на спасение детской жизни организован обычными пермяками в рамках затеи «Дедморозим: исполни желание ребенка жить!»

Ксюша Киселева заболела летом 2010-го года. У нее обнаружили сразу два вида рака крови — это всего пятый подобный случай в истории региона. Спасти жизнь девочки может только дорогостоящая операция — трансплантация костного мозга. Ее стоимость оценивается в миллионы рублей.

Координаторы затеи «Дедморозим» и неравнодушные люди хотят объединить пермяков и коммерческие компании, чтобы собрать необходимую сумму. Целью является не только спасение жизни Ксюши, но и создание механизма, который в будущем гарантировал бы, что в Пермском крае ни один заболевший ребенок не умрет из-за нехватки денег на лечение.

Подробная информация об этом скоро появится на сайте затеи «Дедморозим» - dedmorozim.ru. Однако пермяки уже сейчас могут помочь спасти жизнь Ксюши Киселевой, заказав по телефону 270-08-70 билеты на концерт Валерии. Их стоимость аналогична тем, которые распространяются в кассах города и составляет 1600-1700 рублей. Собранные средства будут направлены в счет оплаты необходимой ребенку операции.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний