Экономика
 14 февраля 2011, 14:50   1258

В закрытом конкурсе на разработку генплана «Большого Савино» будет участвовать 7 компаний

В закрытом конкурсе на разработку генплана «Большого Савино» будет участвовать 7 компаний

Как пишет в своем блоге консультант отдела транспорта краевого Минтранса Павел Темляк,  по результатам предварительных встреч, рассмотрения коммерческих предложений и презентаций определен перечень из 7 компаний для участия в закрытом конкурсе на разработку генерального плана развития аэропорта «Большое Савино» до 2030 года.

Как поясняет чиновник, при формировании технического задания был выбран вариант соперничества между разработчиком технической части генерального плана и его финансовой части. Поэтому закрытый конкурс планируется провести в 2 этапа.

Победитель первого этапа (на разработку технической части) не участвует во втором (на разработку финансового обоснования).
Рассылку приглашений к участию в конкурсе планируется завершить до 01.03.2011.

«Заключение договора на разработку генерального плана рассматривается как дополнительный фактор принятия положительного решения по вопросу передачи ФГУП «Пермские авиалинии» в собственность края. Работа по формированию соответствующего пакета документов начата в конце 2010 года. Цель данной работы – сформировать до 01.05.2011 пакет документов по перечню установленному Правительством РФ № 374», - пишет Павел Темляк.

Поделиться:
Все новости компаний