Спорт
 28 января 2011, 10:02   1442

Геннадий Шилов не подтвердил информацию об отставке Рашида Рахимова

Геннадий Шилов не подтвердил информацию об отставке Рашида Рахимова
Автор: Кирилл Перов

Накануне вечером издание "Газета.Ru" распространило информацию о том, что в «Амкаре» принято решение расстаться с главным тренером Рашидом Рахимовым. По информации источника издания, расставание с 45-летним специалистом должно произойти сегодня, 28 января.

Впрочем, президент клуба Геннадий Шилов не подтвердил эти сведения: «Никому подобной информации я не давал и не мог отправить главного тренера в отставку, поскольку даже не виделся с ним. Собирался обсудить итоги первого сбора с тренерским штабом команды в воскресенье, 30 января, когда "Амкар" соберётся в Перми перед вылетом на второй сбор», приводит слова г-на Шилова «Спорт-экспресс».

Ситуацию прокомментировал и сам Рашид Рахимов: «В январе у меня неоднократно были встречи и беседы с президентом клуба Геннадием Шиловым, но ничего о моей возможной отставке он не говорил. Мне трудно сказать, откуда взялась такая информация и имеет ли она основания. Что если сведения правдивы? Это футбол. 

Разумеется, мы обсуждали с Шиловым будущее "Амкара". В какой-то момент стало ясно, что клуб справляется с той сложной финансовой ситуацией, в которой оказался после завершения чемпионата. С Шиловым мы обсуждали в основном насущные проблемы, а не будущее. Определяли игроков, которые предлагаются на трансфер. Приобретения? Сами понимаете, не до них было», - приводит слова Рахимова Sovsport.ru.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний