Газета
 04 октября 2010, 13:20   1052

По правилам

По правилам
Бывает, девушке хочется мужского внимания.

Бывает, девушке хочется мужского внимания. Ситуация проще не придумаешь. А бывает кардинально наоборот. Как назло, именно тогда девушку начинают одолевать со всех сторон. Толстые, худые, короткие и длинные, богатые, хромые, ненормальные во всех отношениях. И каждый ведь уверен в своей уникальности и неотразимости. Хотя с уникальностью тут не поспоришь – где еще таких найдешь?
И это не важно, если наружно человек совсем никуда не годится и не соответствует девушкиным вкусам. Это даже хорошо! Так сказать, для полноты образа. Какой-нибудь толстопуз, совершенно случайно заполучивший номер телефона своей новой возлюбленной, обязательно будет звонить ей по ночам. И не страшно, если «дама его сердца» трубку не берет, на сообщения не отвечает и ведет себя весьма и весьма подозрительно. Он-то – пустоголовик – уверен, что она все равно думает только о нем и «обязательно! Обязательно позвонит! Просто сейчас Она занята».
Странное дело! Действительно, такие мямли встречаются сплошь и рядом. И даже дожив до своих тридцати, ума и жизненного опыта не получили ни капли. Сложно, наверное, таким людям.
Но такие добряки – еще не самый страшный вариант. Он даже несколько милый. Славные сюси-пуси по вечерам. Ах вы, маковки! И мысленно посылаешь их голоском Лили Аллен: «Фа-а-а-ак юу!».
Ведь есть персоны куда более отвратительные и наглые. Можно сказать, борзые. Они вдолбят себе в голову, что девушка принадлежит только им, и всячески это стараются показать. От таких не убежишь. От них надо скрываться и звать на помощь своего давнего друга-каратиста. С черным поясом или около того. И только прямой удар в голову навсегда отбивает желание преследовать и «ухаживать», как они это умеют.
А вот, кстати, о неотразимости. Она существует. Был у меня один такой – красоты неписаной и все при нем. Все и даже больше: страдал человек манией величия. Ну не распространенной версией болезни, встречающейся повсеместно, а мнил себя вполне конкретно – богом. Потом, разумеется, окончательно съехал с катушек, но неотразимость так и осталась при нем. Смотришь на него как на новый концепт-кар от «Ягуара» – и глаз радуется.
Так что не думайте, что вы тут один такой распрекрасный. Распрекрасных у нас – раз-два и обчелся. И то половина бракованные. В смысле с приветом. Вы лучше девушку чем-нибудь другим завоюйте, а не тупизной, силой и напористостью.

Поделиться:
Все новости компаний