Политика
 16 сентября 2010, 17:04   1890

В Курье появится новый коттеджный поселок, участие в реализации которого принимают турецкие инвесторы

В Курье появится новый коттеджный поселок, участие в реализации которого принимают турецкие инвесторы

Как стало известно «bc», в Перми начинается реализация проекта по строительству коттеджного поселка, расположенного в районе Верхней Курьи. Соинвесторами проекта стали турецкая фирма «ДАР.ЭЛ», а также пермский бизнес в лице компаний ООО «Бекар-Инвест» и ООО «Маго».

По словам инвесторов, проект имеет ряд уникальных особенностей, которые к тому же являются и конкурентными преимуществами. Новый коттеджный поселок будет строиться в соответствии с положениями и принципами Генерального плана Перми. Кроме того, он будет отличаться развитой социальной инфраструктурой и клубной системой обслуживания. В основе организации жизни поселка будет использован передовой опыт турецких фирм: он включает в себя единую систему обслуживания жилья, предоставляющая исчерпывающий перечень услуг, начиная от благоустройства придомовой территории и клининга и заканчивая охраной жилого комплекса.

По данным «bc», сейчас идет этап проектирования. В 2011 году планируется приступить к его строительству, а уже в 2014 — сдать его в эксплуатацию.

Поделиться:
Все новости компаний