Газета
 28 июня 2010, 13:20   970

Кино

Продукт: «Команда А» Режиссер: Джо Карнахан В ролях: Джессика Бил, Бредли Купер, Лиам Нисон, Куинтон Джексон

Боевики, они такие. Попадаешь на них по счастливой случайности, а там действительно что-то стоящее. Про сериал восьмидесятых «Команда А» слышали многие, кто-то даже смотрел. Но большинство все-таки либо не знали, либо по какой-то случайности забыли его. Наверное, зря, потому что одноименный фильм в результате получился отличный, а оригинал, наверное, не уступает по качеству.
Сюжет вполне себе обычный: не тех ребят обвинили в громком преступлении. А они-то не преступники, а ветераны войны в Ираке и докажут всем свою невиновность.
Персонажи красочные. Великолепная четверка, возглавляемая Ганнибалом (Лиам Нисон). Он самый старший, поумнее остальных и более-менее адекватен. Есть еще красавчик, которого играет Бредли Купер. Его любят женщины, ему завидуют мужчины, и вообще он голубоглазый душка-качок. Третий в компании – псих Мэрдок. Он косит от тюрьмы по «дурке», что у него получается гениально. Помимо этого Мэрдок – прекрасный пилот, но его мастерства побаивается четвертый участник банды – Баракус. Баракус был бесстрашным громилой, но полет с Мэрдоком сделал его трусливой истеричкой. Он постоянно орет, что поубивает всех, и дико боится высоты, над чем зрители плачут от смеха весь фильм.
Этой компании придется доказать свою правоту, поубивать плохих парней и устроить несколько взрывов, но это ерунда – ведь они не унывают и постоянно шутят друг над другом.
Злодейский состав актеров тоже прекрасен, но это вы уже сами оцените.
«Команда А» – это динамичный и уморительно смешной фильм. Там и страх, и страсть, и красивый мордобой. А чего еще надо боевику? Тетеньку красивую? Джессика Бил – получите, распишитесь...
Рекомендации «bc»: обязателен к просмотру

Поделиться:
Все новости компаний