Шеф-повар из Перми Сусанна Гукасян стала победительницей пятого сезона кулинарного шоу «Битва шефов», выходящего на телеканале «Пятница».
На этапе презентации участница представила сырники из прикамского творога с черничным джемом, что позволило ей войти в команду Рената Агзамова. В ходе проекта конкурсантам предстояло выполнить несколько кулинарных заданий, включая приготовление чимичанги, классического французского рыбного матлота в вине, а также авторского блюда из капусты.
В финальном испытании Сусанна Гукасян представила лазанью с бланшированной капустой вместо традиционных листов теста. Оригинальная интерпретация блюда получила высокую оценку ведущих проекта — Константина Ивлева и Рената Агзамова, что и принесло пермскому шеф-повару победу в шоу.