Заведение московской сети «The Бык» планируется открыть в одной из центральных локаций Перми. Окончательно решение, касающееся выбора помещения для ресторана, пока не принято, пишет «Коммерсантъ-Прикамье».
Сеть «The Бык» известна своей концепцией ценообразования: большинство блюд, включая салаты, гарниры, бургеры и десерты, стоят по 350 рублей, тогда как стейки предлагаются по цене 700 рублей.
Первый ресторан «The Бык» был запущен в 2016 году в Калуге. Сейчас в России насчитывается более 20 заведений сети, большинство из них – в Москве.
Ранее Business Class писал о том, что на месте бывшего оптового рынка «Гача» построят гастро-холл с рестораном и фуд-станциями. Проект планируется реализовать до конца 2027 года.