Город
  1. Город
 28 сентября 2022, 07:30   1723

​Имущество пермского Треста № 14 реализуют на торгах

​Имущество пермского Треста № 14 реализуют на торгах

Имущество ПАО «Строительно-монтажный трест № 14», признанного банкротом, реализуют на торгах. Информация об этом появилась в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

На открытый аукцион выставлены несколько земельных участков в поселке Горном Пермского района с начальной ценой от 3,4 до 65 млн рублей, участки с одноэтажными домами в Мотовилихинском районе Перми стоимостью 14 млн рублей, объект незавершенного строительства в Кунгуре за 10 млн рублей. Еще на аукционе будут продаваться нежилое помещение по ул. Куйбышева, 82/1 за 9,2 млн рублей, административное здание во Фролах за 5,8 млн рублей и другие объекты недвижимости. Помимо этого,на продажу выставлены автомобили, снегоходы, строительная техника с минимальной ценой 35,5 млн рублей, а также строительные краны стоимостью 15,5 млн рублей. Среди других лотов: стройматериалы на 18,2 млн рублей, инструменты, оборудование, запчасти, мобильные бытовые помещения и склады, средства индивидуальной защиты, права охотопользователя и другое.

Также на открытом конкурсе будут реализованы сети теплоснабжения и линии электропередачи около домов в разных частях Перми.

Заявки на торги будут приниматься с 3 октября по 7 ноября 2022 года. Аукцион и конкурс состоятся 10 ноября.

Ранее Business Class сообщал, что в Перми объявлен аукцион по продаже ведомственного санатория-профилактория «Сосновый бор», недвижимое имущество которого принадлежит ПАО «Трест № 14».

Все новости компаний