Бизнес
  1. Бизнес
 17 августа 2022, 07:15   2067

​Мэрия Перми разыграла на торгах одно из шести мест под фудтраки

​Мэрия Перми разыграла на торгах одно из шести мест под фудтраки

Администрация Перми подвела итоги аукциона по аренде участков под фудтраки. Из шести мест оказалось востребовано одно – по Комсомольскому проспекту, 79 у ДК им. Солдатова. Его будет арендовать индивидуальный предприниматель Лада Хоробрых. Ее заявка оказалась единственной на аукционе, но удовлетворяет всем требованиям, поэтому планируется заключить договор с этим участником.

Площадь участка составляет 18 кв. м. Годовая стоимость аренды – 50,4 тыс. рублей. Кафе на колесах разместят на год с момента подписания договора.

Не пропустите:​В Перми закрылась кофейня в ЖК «Новый центр»16 августа 2022, 07:30

Из открытых источников известно, что индивидуальный предприниматель зарегистрирован 1 августа 2022 года. Основной вид деятельности бизнеса – приготовление и/или продажа пищи, готовой к употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок.

Аукцион проводился в пятый раз. Еще пять площадок на торгах не разыграны. Это места под кафе на колесах по ул. Мира, 41 (два места); рядом со входом в Балатовский парк, возле проката спортивного инвентаря по шоссе Космонавтов, 152; в парке «Счастье есть» в Кировском районе; по ул. Советской, 1б.

Все новости компаний