Политика
  1. Политика
 16 августа 2022, 15:39   1943

Заместитель главы администрации Перми Елена Гонцова покинет пост в конце августа

Заместитель главы администрации Перми Елена Гонцова покинет пост в конце августа

Елена Гонцова уходит с поста заместителя главы Перми, на котором курирует градостроительную политику в городе. Она завершит работу 29 августа. Чиновница дала развернутый комментарий, в котором объяснила, почему написала заявление об увольнении по собственному желанию.

«Вокруг городской градостроительной политики было достаточно споров. И хотя цели у нас всегда были общие – навести порядок в сфере, есть разные подходы. Видимо, где-то нам просто не хватило взаимопонимания. Не могу позволить, чтобы эта ситуация отражалась на городской команде и лично на главе города», – заявила Елена Гонцова.

Елена Гонцова перешла на работу в мэрию Перми в январе 2021 года. В статусе исполняющей обязанности заместителя главы администрации города она возглавила функционально-целевой блок «Развитие территории и земельно-имущественные отношения». С 23 марта 2022 года Елена Гонцова избавилась от приставки «и. о.» и утверждена в должности заместителя главы администрации города – начальника департамента земельных отношений.