Город
  1. Город
 04 августа 2022, 16:23   1126

В Пермском крае пройдет летняя школа, посвященная климатическим проектам и технологиям

В Пермском крае пройдет летняя школа, посвященная климатическим проектам и технологиям

13-15 августа организаторы международных летних и зимних школ по финансовым рынкам, технологиям и климату проведут свою Десятую пермскую летнюю школу: в Добрянском районе Пермского края соберутся эксперты, исследователи и предприниматели из сфер экологии, финансов и технологий. Perm Summer School’22 будет посвящена ESG и декарбонизации, климатическим проектам и рискам, современным блокчейн-технологиям и ReFi.

«Мы решили провести юбилейную летнюю школу в популярном сегодня формате unconference – без заранее утвержденной программы, тем докладов и ключевых спикеров. Это значит, что программа окончательно сформируется только во время мероприятия. Каждый участник сможет выступить с презентацией, предложить тему для обсуждения или формат сессии, – говорит организатор Perm Summer School, руководитель лаборатории криптоэкономики и блокчейн-систем ПГНИУ Сергей Ивлиев. – При таком формате сильные участники – важная составляющая успеха. И мы рады, что уже есть заявки от именитых экспертов из самых разных отраслей».

Среди подтвержденных участников школы – директор по вопросам экологии НЛМК Николай Воробьев и директор по управлению рисками и внутреннему контролю НЛМК Ольга Котина, экс-директор департамента банковского регулирования Банка России Алексей Лобанов, руководитель управления по рискам «Уралкалий» и «Уралхим» Татьяна Уштанит, завлаборатории подземной утилизации углерода Института механики сплошных сред УрО РАН Денис Голдобин, сооснователи компаний Teleport и nord.io Алексей и Андрей Клименко, преподаватель ПГНИУ Юрий Айдаров.

Perm Summer School 2022 пройдет на базе «Белый берег» в поселке Шемети Добрянского района Пермского края. Рабочий язык – русский.

Число участников ограничено. Регистрация – на сайте школы.

Все новости компаний