Бизнес
  1. Бизнес
 01 июля 2022, 15:20   2451

​Пермская компания планирует возить товары IKEA из-за рубежа

​Пермская компания планирует возить товары IKEA из-за рубежа

Пермская служба доставки товаров из IKEA Privezu59 планирует привозить товары из-за рубежа. Об этом сообщает интернет-газета «Текст» со ссылкой на руководителя компании Михаила Клычкова.

По его словам, в преддверии открытия распродажи товаров на сайте IKEA объем заказов вырос в два раза по сравнению с прежним. «Ассортимент, который заказывают горожане, широкий: есть заявки на сумму до тысячи рублей, а есть и свыше 100 тыс. рублей», – отметил Михаил Клычков.

По информации издания, когда IKEA объявила о приостановке продажи товаров в России, у пермских магазинов-посредников, занимающихся доставкой товаров шведского ритейлера из соседних городов, раскупили все запасы. «Мы пытались найти альтернативу среди наших производителей, но ее нет. И у клиента нет интереса к таким товарам. К сожалению, никто не может повторить IKEA в сочетании цена – качество», – цитирует издание г-на Клычкова. Он добавил, что в будущем сервис Privezu59 планирует продолжать работать с IKEA – возить товары из-за рубежа.

Все новости компаний