Город
  1. Город
 01 июля 2022, 19:08   8488

На следующей неделе в сотнях домов Перми отключат горячую воду

На следующей неделе в сотнях домов Перми отключат горячую воду

Теплоснабжающая компания «Т Плюс» опубликовала график отключения горячей воды в Перми в июле 2022 года. Очередной этап гидравлических испытаний затронет сотни домов в Индустриальном, Кировском, Ленинском и Орджоникидзевском районах.

Начиная с 4 июля, не будет горячей воды в домах по улицам Архитектора Свиязева, Бушмакина, Генерала Черняховского, Закамской, Кировоградской, Лядовской, Магистральной, Маршала Рыбалко, Сысольской и других. Отключение продлится до 18 июля.

Следующие двухнедельные «опрессовки» стартуют 7 июля в Индустриальном районе. Они коснутся потребителей по улицам Архитектора Свиязева, Камышловской, Карпинского, Норильской, Сусанина, Чердынской.

В Ленинском районе с 8 по 22 июля горячей воды не будет у части пермяков, проживающих по улицам Газеты «Звезда», Екатерининской, Куйбышева, Луначарского, Пушкина и Комсомольскому проспекту.

В каких конкретно домах отключат воду в эти дни, можно посмотреть здесь.

В рамках гидравлических испытаний создается повышенное давление на заранее выбранном участке трубопровода с целью проверки его на механическую плотность и прочность.

Ранее Business Class сообщал, что в выходные в центре Перми для перекладки теплосети закроют для движения перекресток.

Все новости компаний