Бизнес
  1. Бизнес
 28 июня 2022, 20:30   1585

​Пермское PR-агентство вошло в топ-100 коммуникационных компаний России

​Пермское PR-агентство вошло в топ-100 коммуникационных компаний России

Российская академия общественных связей составила десятый Национальный рейтинг коммуникационных компаний. В топ-100 вошло пермское PR-агентство «Март».

Компания работает в Перми с 2013 года. Среди ее клиентов промышленные предприятия — «Метафракс», «Сибур-Химпром» и Краснокамский ремонтно-механический завод, а также медицинские клиники и компании из сферы услуг.

«Участие в профессиональном рейтинге – это возможность получить объективную оценку бизнеса со стороны и сравнить себя с другими участниками рынка. Мне приятно оказаться в одной сотне с компаниями, за работой которых слежу и на кейсы которых ориентируюсь. Попадание в топ-100 коммуникационных агентств России – заслуга всей команды «Марта», – говорит Любовь Акимова, директор PR-агентства.
Национальный рейтинг коммуникационных компаний составляет Российская академия общественных связей (РАОС) при поддержке других профессиональных объединений: Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и др. При составлении учитываются такие показатели, как финансовый оборот, клиентский и кадровый портфель, медиаактивность компании.
Все новости компаний