Происшествия
  1. Происшествия
 01 мая 2022, 11:00   4755

​Избивший DJ Smash экс-депутат Александр Телепнев устроил дебош в пермском баре

​Избивший DJ Smash экс-депутат Александр Телепнев устроил дебош в пермском баре

Бывший депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Телепнев стал участником драки в пермском баре «Наташа». Теlegram-канал «ZоленыУши» опубликовал видео, на котором экс-депутат кинул стул и другие предметы в сторону барной стойки, после того, как услышал песню DJ Smash (Андрея Ширмана) Moscow never sleeps. Ранее г-н Телепнев был осужден за избиение диджея.

Инцидент произошел в Перми в ночь с 29 на 30 апреля, в результате пострадали два человека, в том числе бармен заведения. Потерпевшие обратились с заявлением в полицию.

Напомним, в 2018 году Александр Телепнев стал фигурантом уголовного дела за драку с DJ Smash (Андрей Ширман) в ночном клубе «Дом культуры». Ему назначили два года и два месяца колонии. В результате потасовки DJ Smash получил двусторонний перелом челюсти, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Осенью 2019 года бывшего депутата выпустили по УДО. Он выплатил по мировой диджею 9 млн рублей.

Ранее Александр Телепнев сообщал о намерении вернуться в политику и общественную деятельность.

Не пропустите:​В ГИБДД Пермского края предупредили о массовых проверках на дорогах в майские праздники30 апреля 2022, 21:31
Истории:
Все новости компаний