Недвижимость
  1. Недвижимость
 26 января 2022, 16:16   1986

​В Перми суд оставил без движения апелляцию «Сатурн-Р»

​В Перми суд оставил без движения апелляцию «Сатурн-Р»

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без движения апелляционную жалобу ООО «СМУ № 3 «Сатурн-Р» на пересмотр дела по первоначальному иску администрации Перми, касающемуся социальных объектов в ЖК «Арсенал». Представители холдинга подали ее в электронном виде с нарушением требований – не были приложены документы, подтверждающие направление заказным письмом с уведомлением о вручении или вручение администрации Перми и третьим лицам.

«Сатурн-Р» предложено до конца февраля представить в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд необходимые документы.

Ранее арбитражный суд рассмотрел исковое заявление от компании «Пермавтоучкомбинат», подконтрольной «СМУ № 3 «Сатурн-Р». Истец просил признать недействительным трехстороннее соглашение между застройщиком и властями Перми и края, касающееся объектов в жилом комплексе «Арсенал». В компании считают, что документ подписан под принуждением. Суд отказал в удовлетворении требований заявителя и постановил передать соцобъекты муниципалитету.

Не пропустите:Следственный комитет проверит администрацию Александровска после телевизионной передачи 26 января 2022, 14:44
Все новости компаний