Бизнес
  1. Бизнес
 14 января 2022, 07:15   5349

​Кафе «Фобошная» и «Покешная» в Перми временно закрыты

​Кафе «Фобошная» и «Покешная» в Перми временно закрыты

Как стало известно Business Class, рестораны быстрого обслуживания «Покешная кофешная» по ул. Революции, 50 (ЖК «Гулливер») и «Фобошная кофешная» по ул. Революции, 22 (ЖК «Новый центр») закрыты. Телефон собственной доставки сети asap delivery в новогодние каникулы не отвечал.

Пользователи сервиса «2ГИС» также пишут, что заведения закрыты, несколько посетителей сообщили о невозможности сделать заказ через сайт или по телефону. Кроме того, в «2ГИС» сообщается, что филиал «Покешной кофешной» закрылся и удален из справочника. Представители гастрономических проектов прокомментировали Business Class, что закрытие временное, и в скором времени проекты возобновят работу.

Напомним, в октябре стало известно, что закрылся гастрономический маркет «Рынок еды» в бизнес-центре Lencom. Его собственники также развивают в Перми кафе «Покешная», «Фобошная», «Пельмешная» и бар Panopticum. В разговоре с порталом 59.RU один из собственников заявил, что команда проекта «немного подустала от пандемии и сложной экономической обстановки, встали на паузу».

Не пропустите:Рассказываем, какие заведения общепита закрылись в Перми за последние шесть месяцев02 января 2022, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний