Политика
  1. Политика
 04 декабря 2021, 19:35   2295

В руководящий состав «Единой России» вошли три пермяка

В руководящий состав «Единой России» вошли три пермяка

4 декабря в Москве прошел съезд партии «Единая Россия». На собрании обсудили итоги выборов и наметили план дальнейшей работы.

В нескольких регионах страны обновлен руководящий состав партии. Это поможет упростить коммуникацию между Москвой и регионами. Запросы жителей будут быстрее доходить до федерального уровня. В 38 регионах страны главы регионов стали руководить отделениями партии «Единая Россия». Это произошло, например, в Свердловской, Владимирской, Иркутской областях, Ненецком автономном округе, Мордовии и других.

Состав партии регулярно обновляется и пополняется новыми членами. Результаты сентябрьских выборов показали, что состав фракции «Единой России» в Госдуме обновился почти на 50 %. Ряды партии пополнили волонтеры, активисты-общественники, победители кадровых проектов. Их непосредственная связь с широкими массами помогает лучше слышать запросы местных жителей и быстрее решать их проблемы.

Увеличилось и представительство в руководящих партийных органах Пермского края, об этом рассказал Вячеслав Григорьев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края.

«Ранее от края было два представителя в генсовете партии. Теперь сенатор Андрей Климов вошел в высший совет «Единой России». В генсовет избраны Елена Савельева, заместитель руководителя общественной приемной председателя партии в Пермском крае, и Наталья Ушакова, учитель школы № 131, активный участник волонтерского движения», – подчеркнул Вячеслав Григорьев.

Еще один современный вызов – пандемия коронавируса. И деятельность «Единой России» уже приносит результаты: были организованы волонтерские центры помощи нуждающимся во всех регионах России. Центры созданы с помощью общественных добровольческих организаций. Жители регионов получили реальную помощь от 100 тысяч членов партии, в том числе от депутатов. На борьбу с коронавирусной инфекцией было собрано более 500 млн рублей членских взносов и благотворительных пожертвований.

Оказывать реальную помощь людям здесь и сейчас помогает народная программа, в которую вошли предложения и проекты более 2 млн жителей страны. По ее исполнению, как подчеркивает председатель партии Дмитрий Медведев, избиратели будут оценивать работу «Единой России», именно по выполнению положений этой программы. О том, как она будет воплощаться, рассказал Антон Немкин, депутат Государственной Думы от Пермского края.

«Ряд положений народной программы уже стал законами. Для ее максимальной реализации созданы специальные комиссии – по числу направлений документа. Эти комиссии будут в постоянном режиме следить за реализацией всех мероприятий в рамках программы, подключаться к решению всех вопросов в случае возникающих затруднений. Важно, что реализация программы будет скоординирована с соответствующими партийными проектами», – подчеркнул депутат.

Поделиться:
Все новости компаний