Происшествия
  1. Происшествия
 02 декабря 2021, 17:26   4666

В Перми ребенок скончался от электротравмы, возбуждено уголовное дело

В Перми ребенок скончался от электротравмы, возбуждено уголовное дело

В квартире жилого дома по улице Лодыгина в Перми 10-летний мальчик получил травму электрическим током. Он скончался до приезда скорой помощи, сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Журналист «КП-Пермь» поговорил с председателем ТСЖ дома, где произошла трагедия. По ее версии, ребенок погиб от удара током от батареи. «Скорее всего, мальчик был дома не один, в семье есть еще двое детей-подростков, они позвонили в экстренные службы», – пишет издание. По информации «Комсомолки», следователи вместе с представителями ТСЖ проверили электроприборы в доме, произвели измерения тока, и все показатели были в норме.

В СУ СКР сообщают, что продолжаются допросы свидетелей, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Не пропустите:Эксперты изучают текст, опубликованный Тимуром Бекмансуровым перед нападением на университет02 декабря 2021, 10:33
Поделиться:
Все новости компаний